1. INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable PAULA BAÑUELOS HERRÁN

Calle Fray Luís de León, 38 – Bajo B

28200 – San Lorenzo (Madrid).

Finalidad La atención de solicitudes de diversa índole por parte del Usuario
Legitimación Consentimiento del interesado
Destinatarios  Otras entidades o empresas colaboradoras de la entidad.
Administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a PAULA BAÑUELOS HERRÁN
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explican en la Información Adicional
Información adicional Consulte la Información Adicional y detallada sobre Protección de Datos.

 

  1. INFORMACION ADICIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

Mediante la siguiente política de privacidad PAULA BAÑUELOS HERRÁN  informa a los usuarios de los siguientes extremos:

Las presente Política de Protección de Datos regula el tratamiento de datos personales facilitados por el Usuario que PAULA BAÑUELOS HERRÁN  pone a disposición de los usuarios de Internet. La presente Política forma parte integrante del aviso legal accesible en todo momento desde esta página. PAULA BAÑUELOS HERRÁN  se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) o aquella que la sustituya en un futuro.

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos del usuario?

PAULA BAÑUELOS HERRÁN  informa al usuario que los datos que suministre a través del formulario de contacto, formulario de comentarios o en el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en los sistemas de los que es titular PAULA BAÑUELOS HERRÁN  con domicilio en Calle Fray Luís de León, 38 – Bajo B, 28200 – San Lorenzo (Madrid). PAULA BAÑUELOS HERRÁN  garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Teléfono: _________________

Correo-e: enmadrid@braveup.cl

Puede consultar con nuestro Delegado de Protección de datos en la siguiente dirección: enmadrid@braveup.cl

  1. ¿Cuándo recogemos datos de los usuarios?
    • Al rellenar el formulario de contacto disponible en la web: Es aquel en el que el usuario incluye sus datos. Los campos marcados con un asterisco son de cumplimentación obligatoria.
    • Al usar nuestra plataforma: Recogemos datos de los usuarios cuando usan nuestra plataforma a través de las cookies propias y de terceros. Si quiere saber más consulte nuestra política de cookies.
  2. ¿Con qué finalidad tratamos los datos personales de los usuarios?

Los datos que nos proporcionen serán utilizados para atender las solicitudes de diversa índole de nuestros usuarios.

Igualmente, los datos serán utilizados para estudios estadísticos y análisis de perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios.

Se comunica al usuario que sus datos serán cedidos a las entidades colaboradoras cuando sea necesario para facilitarle los servicios seleccionados.

Ocasionalmente, PAULA BAÑUELOS HERRÁN  podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos.

  1. ¿Utilizamos los datos para el envío de comunicaciones?

Si el titular de los datos mediante la aceptación del correspondiente check box ha prestado su consentimiento para que PAULA BAÑUELOS HERRÁN  le envíe información, sus datos serán utilizados para el envío electrónico de información y comunicaciones sobre servicios, actividades de PAULA BAÑUELOS HERRÁN

El consentimiento para el envío de dichas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento en cada una de las comunicaciones recibidas mediante el mecanismo habilitado al efecto.

  1. ¿Durante cuánto tiempo conservaremos los datos de los usuarios?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud realizada por el usuario o mientras no se solicite su supresión.

Con carácter general serán conservados durante los plazos de prescripción legal.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales de los usuarios?

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del Usuario.

  1. ¿A quiénes se comunicarán sus datos?

En aquellos casos en que la solicitud efectuada por el usuario así lo justifique PAULA BAÑUELOS HERRÁN  puede poner información personal a disposición de terceros con la finalidad de tramitar la correspondiente solicitud.

Así mismo, los datos podrán ser cedidos a administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a PAULA BAÑUELOS HERRÁN

  1. ¿Cuáles son los derechos que posee un usuario?

El usuario tiene derecho a obtener información sobre los datos personales que trata PAULA BAÑUELOS HERRÁN  que le conciernen, así como a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos cuando resulten inexactos o incompletos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Además, cuando concurran determinadas circunstancias el usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos por parte de PAULA BAÑUELOS HERRÁN , en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Incluso en determinadas circunstancias y dependientes de su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. PAULA BAÑUELOS HERRÁN  deberá cesar en el tratamiento de los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

PAULA BAÑUELOS HERRÁN  le informa que podrá ejercer estos derechos y los reconocidos por la normativa de protección de datos que resulte de aplicación y se encuentre vigente, identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo), indicando el derecho concreto que desea ejercitar y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección: PAULA BAÑUELOS HERRÁN  Calle Fray Luís de León, 38 – Bajo B – 28200 – San Lorenzo (Madrid) o en el siguiente correo-e enmadrid@braveup.cl

 

  1. Instrucciones para la cumplimentación de los diversos formularios o apartados. Edad mínima

Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. Si no los cumplimenta en su totalidad no podremos atender su solicitud. Los formularios solo puede ser cumplimentados por personas mayores de 14 años, ya que los menores de 14 años no pueden facilitar sus datos sin consentimiento de sus padres o tutores. Solo los mayores de 14 años podrán realizar solicitudes. El Usuario garantiza que es mayor de catorce años y asegura la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a PAULA BAÑUELOS HERRÁN  y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

  1. Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad

PAULA BAÑUELOS HERRÁN  garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas en la LOPD.

  1. Ejercicio de derechos

PAULA BAÑUELOS HERRÁN  le informa que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, portabilidad y limitación o retirar el consentimiento, identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo), indicando el derecho concreto que desea ejercitar y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección: Calle Fray Luís de León, 38 – Bajo B, 28200 – San Lorenzo – Madrid, o en el siguiente correo-e enmadrid@braveup.cl

  1. Cesión de Datos

En ocasiones PAULA BAÑUELOS HERRÁN puede poner información personal a disposición de terceros con los que PAULA BAÑUELOS HERRÁN mantiene una relación para brindar productos o servicios a nuestros usuarios. PAULA BAÑUELOS HERRÁN comparte la información personal únicamente para ofrecer o mejorar sus productos, servicios, o con fines publicitarios.

  1. Enlaces a otros sitios web

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, PAULA BAÑUELOS HERRÁN no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.